за своею тенью

Абзэндр
и на носочках по краю ступени
что так холодна мрамором в прожилках
как по канату
за своею тенью
забыв про всё что вечно не забыто
остановится
поворот
и дальше
мир подождёт
пусть холод лижет пальцы