Людская специфика 2

Нигяр Зангеребли
А Фатима так любит шмотки, и чтоб побрендовее были.
Шанель, Витон и Гуччи, на что еще потратить деньги?
Неважно, что платочек садоводский Пуччи к лосинкам вовсе не идёт,
Главное, что чика и надпись видно, кто надо, тот поймёт!
У Пати губки ботекс 5 целых единиц,
 и бровки домиком стоят, за целых 20 тыщ!
"Женюсь! Неважно, что Патя наша мозгами туповата. -  вдруг заявляет Мага,-
"Зато у Пати папа министерский дрыщ!".
Кариночка решила избавится от носовой  горбиночки,
Теперь у нас Кариночка инстаграмская картиночка!
Фархаду Жаля нравится, а Жале его мерс,
Но Жалечка не знает, что Фара в долги влез.
А Маша с Дашей дружат, подружки на века,
Неважно, что в сторонке друг дружку поливают г*внишком из ведра!
И вот, круговорот сплошных интриг и мути,
И как, скажите, в таком г*вне живут на свете люди?! (2017)