Я могу быть совсем разной

Нигяр Зангеребли
Я могу быть совсем разной:
Сильной,грустной, безобразной!
Смешной, веселой, сумасшедшей,
Серьёзной, слабой, агрессивной!
Могу смеяться до упаду,
Потом вдруг бац и слезы градом.
Могу быть сильно романтичной,
До боли слишком уж скептичной.
Догматиком, прогматигом!
Занудливым ботаником.
Часами слушать классику,
И r'n'b до чертиков.
Самоуверенной могу быть,
Могу и вовсе ей не быть.
Я вроде смелая всегда,
Хотя порой и трушу иногда.
Люблю прямолинейной быть,
Хотя бывает боюсь обидеть.
Могу без памяти открытой быть,
Могу сухой и черствой быть.
Могу быть пессимистом,
Могу быть оптимистом.
Могу быть сильно доброй,
Могу жестокой быть и злой.
Могу и к черту я послать,
Могу обнять и приласкать.
Но уж, что точно и наверняка
Со всеми искренна всегда! 06.07.2015