Хрустальные замки

Ольга Ничейная
Холодом. Холодом
Лечат порезы.
Взгляд застывает 
Муранским стеклом.
Падаешь. Падаешь
В синюю бездну.
Льдистый туман
Проступает кругом.
Призрачный свет
Словно скальпелем режет
Синие
Волны
Завес ледяных.
Только замерзшими
Мы неизбежно 
Стали в хрустальных
Покоях
Своих.