Субботнее кафе-6. Вечер третий

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!


Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!


В этот вечер вас приветствую я - Маргарита Шушкова!

Скоро Хэллоуин, не все его признают, кто-то говорит, что он "не наш", но мы всё-таки кафе украсили ярко-оранжевыми тыквами - главным атрибутом этого праздника. Но тыква - героиня не только Хэллоуина, но и разных сказок. Помните карету Золушки? А домик кума Тыквы из Чиполлино? Ну и овощ тыква, конечно, очень полезный и вкусный. Так почему бы о ней не написать?

Так что тема нашего сегодняшнего вечера будет простая - ТЫКВА!

Так что думайте пока, а я самовар поставлю и пирог тыквенный испеку!


Устраиваемся в уютных креслах, угощаемся, разговариваем и... пишем экспромты!



Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!