Выход в море

Тамара Захарчук
Пришёл приказ отдать швартовы,
Огней включили,яркий свет.
К походу в море все готовы,
Начался утренний рассвет!

Корабль отходит от причала,
И полный дали ход вперёд.
И нас немного закачало,
По курсу наш корабль идёт!

А море,воля и свобода,
Шторма бывают и беда.
Дожди и ветер не погода,
К всему моряк готов всегда!

Скучают все они по дому,
И по любимой по родне.
Вернутся к берегу родному,
С любовью встретят их в семье!

Но,если вновь потянет в море,
И солнца утренний восход.
Свобода в море-это воля,
Моряк всегда готов в поход!