Сиюминутное

Лёлька Мелкая
Ты черт из табакерки, вот ты кто!
Пришел, ударил током, взвыла.
Неделя лихорадки - и прошло,
Так, временами пробивает, но не сильно.

Ни жестом и ни словом не сказал,
И не позвал меня с собою.
Ты раз в пол года убиваешь наповал
И я потом болею. Бог с тобою.

И я в бреду читаю по ночам
Гадая, я или не я тут муза.
И проливаю сок с мартини на тетрадь.
Пишу тебе коряво, но со вкусом.