Волшебства не будет больше...

Алла Разживина
Волшебства не будет больше...
Ты «умолк, как рыба об лёд»,
Не прожить и мне подольше,
Оттого что  «всё пройдёт».

Чтоб мы встретились случайно –
Не крутнёт Москва кольцо,
Мегаполис чрезвычайно
К чувствам чуток, как сельцо…

Стать бы как лежачий камень:
Мимо мчится жизнь-река…
Охлаждение веками,
Даст покой наверняка…

«Разбежались»: вижу всюду
Кино-звёзд? – нет, двойников! –
Обознались  - нету чуда –
И Сверхновою Любовь

НА небе зажглась
Не для нас?!.


Высоты не будет больше…



(Из идей давних и не очень...:)- А.Р.)