Человек?!

Петр Крайн
Ну как сказать вам , что отныне
Здесь нет добра и нету зла.
Лишь пустошь, замкнутое имя
Прославят все наши дела.

Не нужно думать о великом,
Не нужно думать ни о чём.
Нет у монет сторон и ликов,
И лица смыты все дождём .

И все закончится в обратном,
Да и начнётся все с конца.
Всё повторится здесь когда-то.
Тогда и мы прольём слова.

Восстанет прошлое из пепла,
Восстанет взор и воспоёт.
А мы простимся с этим летом.
И нас накроет тонкий лёд.

Да и опять же все с начала,
Да и опять же все с конца.
Тьма с тьмою снова драться стала,
А свет, что есть? А это - тьма.

А люди , кто они такие ?
А люди - тот священный свет.
Так свет и тьма живут же в мире,
Такой вот странный человек..