там холод, там нет любви...

Аврора 8
 Подари мне крылья, подари и я полечу на другую планету,
 Где холод, где нет любви и тепла совсем  нет.
 Где мысли стынут, не долетая, не достигая вершин
 Где в сердце, не будоражит от чувств недавних, адреналин,
 Подари мне крылья, подари, а  расправить  их сама научусь               
 Попутный ветер укажет мне  путь и я смело  выпрямлюсь,               
 Долечу до  остывших скал, где соколиный глаз добычу метит               
 И стану  холодной  вершиной  подчас, острой подножье для хищных птиц.               
 Тишина развеет мне мысли, темнота усмирит мою грусть,               
 Холод и ветер остудят надежды от  наваждение недавних лиц.               
 Усмирю себя во всём, от любой суеты уйду.               
 Равнодушье во всем приму, прохладу в сердце найду.               
 Стынет в жилах немая кровь, в  висках пульс умеренно бьётся,               
 Пытаясь вытолкнуть боль, застыла слеза, больше не льётся.               
           Подари мне крылья, подари...