Слово

Петр Крайн
Из тысяч лиц я выбираю слово.
Слово, что в смятении пустом,
Никогда не попадёт в основу
Ваших пафосных имён.

Без рассудка вы танцуете на ноте
Каждый день играющий для вас,
А слова все жаждут плоти
Ваших вымышленных фраз.

Без единой мысли в думе
Вы бросаетесь огнём.
Слово плачет, слова губят.
 Лишь в смятении пустом Остаётся наблюдать как все рушится кругом.

Но я верю вы поймёте,
Время вам назначит день.
А пока вы только кости
Ваших пагубных идей.