Тебе

Ирина Карагодина
Пытаюсь рассказать о многом,
Но нужных слов не подберу.
Как потерявшая дорогу,
Бреду по вырытому рву.
И все же выбраться стараюсь -
Пытаюсь плакать и кричать,
Карабкаюсь и обрываюсь!
А надо просто
 промолчать....