наша осень с тобой

Александр Нагорный 3
старый парк ,добрый парк с пожелтевшими липами
засыпает аллеи шуршащей листвой
плачет осень дождем ,как всегда многоликая
старый парк ,где встречались когда то с тобой

старый парк и знакомая наша скамейка
где по детски почти были мы влюблены
осень в зиму зовет злая осень злодейка
снова спрячет тепло до далекой весны


припев
а на дворе кружилась осень листопадом
играя ветром нам прощальный вальс Бостон
мы не спешим с тобой? ведь нам теперь не надо
искать прошедшую, забытую любовь
а на дворе  кружила осень листопадом
и застилала на скамейки свой ковер
да эта осень нам последняя награда
последний шанс на откровенный разговор

помню я говорил,а ты мне отвечала
все слова нам тогда были так не важны
эта осень для нас была просто началом
нашей юной любви ,нашей юной весны

старый парк все шумел и наверное слушал
все слова ,все слова и твои и мои
эта осень тогда растревожила душу
наша осень с тобой ,осень нашей любви

наша осень с тобой ,эта давняя осень
это было давно,а как будто вчера
старый парк в сотый раз листья желтые сбросил
и играет нам вальс ,как тогда до утра

А,Нагорный 25 октября 2019 г