Разбежавшись, прыгну в небо...

Роман Щёголев
Разбежавшись, прыгну в небо
Навстречу белым облакам.
В объятия солнечного ветра.
К далёким звёздам и мирам.

И оторвавшись от земли,
Взлечу подобно стае птиц.
Расправив крылья же свои,
Оставлю массы серых лиц.

Забуду всё, что было там...
Перечеркну двойной сплошной.
На растерзание ветрам
Отдам, что было за спиной.

Освободившись от всего,
Я душу снова распахну.
И ввысь поднявшись высоко,
Я что-то новое вдохну...