Первый снег

Павел Курлаев
Ты - первый снег грядущего
И в нем,
Моя Печаль,
Дорога, вдаль ведущая, где прошлого не жаль
Холодными рассветами прозрачен новый день,
Безмолвными ответами рассеивает тень
Сомнений,
что встречаются камнями на пути
Звездою предрассветною
Свети