Идите вы сами - по ссылке!

Татьяна Пустовалова
Да , простят меня всех рангов здесь , поэты !
Речь сейчас о "ПАРодисТАХ " тут пойдёт ...
               * * * * * * *
Недавно , зайдя к одному человеку на страницу ,
почитала его стихи . На очередном меня просто -
"подкинуло" : стихотворение - душевное ,
чувствуется , что автор это - пережил не просто .
И вдруг вижу - рецензию такого плана :

"Хотела на это стихотворение написать ...(не
поверите !) - пародию , но вот что получилось."
И ссылка .
Я по ссылке не пошла , одно уже - ТО , что
рецензент - "бредила пародией", оттолкнуло . 
Я долго думала : как - от чего , в людях
зарождается эта - гадость : писать - пародии .
Ведь, то , что они пишут - это издевательство !
Им , что нравится глумиться над другими ?
Или они ещё - эволюционируют ?
А может они - малые дети , у которых этот способ ,
как  "игрушка "?

Отбери у них - "темы" , и что ?
Что писать станут - "су .. ны  дети "?
Уж не выстроят вновь - шапито .
Да , и скучно сидеть - на "диете" .

А "игрушки" - забрали , и вот ,
Кризис в творчестве их возрастает .
А своё что - то ... в ум - не идёт ,
Где - то подлый "На ум " - пропадает !

        25 . 10 . 2019 г.