Я Шторм

Александр Александров 19
Я – Шторм! Я бесами запятнан,
Я волны режу, как торты...
Был продан мой билет обратный
Безветрию родной души.

Ее от гроз оберегая,
Гоняю в небе облака –
Страну покоя, волчьи стаи
Обходят стороной пока.

До смерти с ней и без обмана
/Приручен закутком без зла/
Моих коней чертовски манят
Ее волшебные глаза.

Порыв души с огнем сравнимый,
С цунами – накрывает всех...

Я сквозняком бегу в равнину,
Кручусь там
Белкой...
... .......... В колесе...
..........
2019