Время мигом пролетело

Галина Вайтран
ВРЕМЯ МИГОМ ПРОЛЕТЕЛО

      Счастье безмятежное,
      как сирени дурман.
      Тайны линий судьбы,
      испытанием - обман.
      ____________________

      Где боли, там стон,
      Жизнь промчалась мимо.
      Не хочу никого винить,
      и забыть не в силах.
      ____________________

      Суетная жизнь оставила
      шлейф разочарований,
      зачеркнула черной полосой
      ожидания, желания.
      ____________________

      Не сложилось,не сбылось,
      да и кто сейчас поймет.
      Недомолвки, сплетни,
      новой жизни поворот.
      ____________________

      Время мигом пролетело,
      не вернется ничего.
      Отшумело, отболело,
      печали ветром унесло.
      ____________________

      Журавлиный слышен крик,
      помашу им вслед рукой.
      Если вдруг душа болит,
      сердцу хочется покой.
      ____________________

      Солнца луч!Ловлю надежду
      глазами,полными от слез,
      вздыхая грустно,безутешно,
      как будто прожилА всерьез.

      10.2019г.