РОЛИ

Алексей Плазовский
Давайте поиграем:
Ты будешь тот, кто пришёл с войны,
Ты будешь та, что его ждала
Он будет одноклассник судьи,
Который будет судить его,
А, ну да, ты будешь судья.
Ну, да, не повезло тому
Кто был с ней в этот час...
Такой роли у нас нет
Есть неродившийся сын,
Есть священник, есть шут
Так мы играем обычно...
Можно меняться ролями.
Никто не меняется.