Когда любовь ушла

Акварайн
Когда любовь ушла за сине море,
Когда душа вся в клочья разорвалась
Ты рюмку горькой водки выпей с горя
Махни рукой и всё начни сначала.

Начни смотреть на мир, в котором снова
Цветут ирисы, розы и тюльпаны.
И  к счастью новому ты будь  всегда готова
Любовью новой залечи все раны.

Стань только что родившимся ребенком
Шагай вперед,  оставив все печали.
Навстречу солнцу! ... Для тебя уж звонко
Фанфары новой жизни зазвучали.