Жили-были, кашу ели..

Майя Вайзель-Марин
Жили были,
Кашу ели,
Иногда и пиво пили.
На участке в огороде
Фрукты, овощи растили
И растили так же деток ,
А потом пошли и внуки
Дел по горло, всё заботы,
Хлопоты тут не до скуки.
Посмотрел на них всевышний:
“Вот  угодные мне люди!
Хорошо живут , достойно
Радость сделали из буден. .
Главное, что было нужно
Выполнили так успешно
Дом, деревья ,дети, внуки. .
Да и жили то безгрешно.
Не бранились понапрасну,
Безобразно не кутили,
Никого не обижали,
На людей не доносили.
Уважили и любили
И лелеяли друг друга
И мечтали о прекрасном
В краткие часы досуга .”
-Так, -сказал всевышний,- ясно!
Жизни изучая ленту.
-Дам последний им подарок
 Пусть умрут одномоментно!