Когда на душе тает лето...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Я принимаю огонь на себя» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
 
 
Когда на душе тает лето
В минуты отчаяний скорби
Взгляни на взошедшее небо
Вбирая глазницами звёзды

И взгляд их тебя успокоит
Минуты сомнений уйдут
Тревога замрёт в отдаленье
Ввергая в покой и уют



   15.10.2019 в 04:02   •