В парке над рекой

Валерий Хлыновский
(авторская песня)


В парке над рекой с тобой гуляли,
мы часов с тобою не считали,
но друг друга там же потеряли –
в парке над рекой.

Белый снегопад окутал город,
белый снегопад – он вечно молод,
нА сердце моё  прокрался холод –
белый снегопад.

Годы протекли, как две недели,
мы уже с тобою поседели,
но вернуть былого не сумели –
годы протекли.

На мосту времён  опять свиданье,
на мосту времён  воспоминанье,
вновь очарованье и прощанье –
на мосту времён.

Не соединить  орбиты наши,
чайка над рекой крылАми машет,
а обломки нами  битой чаши –
не соединить.

Старая любовь зовёт и манит,
старая любовь меня обманет,
снова сердце мне поранит –
старая любовь.