Назад в лето

Арина Травяная
... Нет, я плачу не от горя.
Посмотри в мои глаза.
И ты в них увидишь море,
Солнце, жемчуг, небеса!

И когда осенней хворью
Заболеет старый сад,
Разрыдаюсь тёплым морем.
В лето. Нас. Верну. Назад.

("Назад в лето")

25.10.2019.