Нападение нападающих

Качалов Игорь
Нападание нападающих.
Обмеление тишины.
На вокзале полно встречающих,
Что с душою разлучены.

Эти тени, кубы желания,
Не лелеют единый свет.
Оттого-то и все страдания,
И болезнь, имя коей смерть.

25 октября 2019г.