Улыбнулась

Клари Сс
Улыбнулась в ответ: это ты мальчик мой...
И читала, читала взахлеб все слова.
Не безгрешная я, да и ты не святой,
И я помню еще...как меня целовал...
Как любил и ласкал недотроги крыло,
как мешали всегда смс и звонки...
Мы взлетали от страсти с тобой высоко,
Были очень близки...или так далеки...
Наслаждения плен...а минуты – на нет...
Я дышала тобой...я хотела тебя...
Мальчик мой...улыбнулась тебе я в ответ...
Вспоминаю...в Москве ты встречаешь меня.
Суть касаний сейчас – это памяти след
И попытка найти сто причин для «хочу»...
Написала стихи...В них не спрятан секрет...
Ты сумеешь прочесть то, о чем я молчу.

@ Клари Сс

25.10.2019