Крылатая ночь. Октябрь 2019

Нина Белозёрова
Благословенна ночь, - крылатая подруга,
Чьи кудри - в блеске звёзд, чей светлый лик - Луна!
Коль грежу я тобой, то в том - её заслуга,
Дары её: покой, и тишина...

Она - наперсница любых моих желаний,
Услад истомных, стонов и стихов...
Когда от мук любовных я устану -
Уносит в мир блаженных, дивных снов!

Под бархатным её покровом, чёрным, -
Я спрячусь от чужих, нескромных, дерзких глаз!
Крылом своим, она, лишь мне одной, покорна, -
Возлюбленный мой, - осеняет нас...