Полнятся

Сергей Московцев
Трудов и Светлых подвигов нам хватит и Огня
Сомнений и мучений не будем тратить зря
Умение бороться в нас крепко проросло
И нам всегда зачтётся стремления крыло
 
Мы в радости служения узнали чуткий Свет
И правдою спасения наш Дух теперь одет
А дружбы нашей счастье никто не заслонит
Она как Светлый Праздник спасительный магнит
 
И чистым этим слогом мы может открывать
Судьбе в Огне дорогу и Радостно дышать
А жизни устроение к Победе приведёт
И светлое стремление назад не повернёт
 
А дел, и светлых замыслов мы множим жемчуга
Поможем Света промыслу и жизни на века
И будущему служением мы будем спасены
И станет Нам Учением осознанные сны
 
Труда и вдохновения горят огни в Душе
Они нам счастья бдение и радости клише
И Светлой думой полнится стремительные дни
В служении Высшей Истине не будем мы одни