Фокусник сказал

Мокренко Хром Олег
А всё-таки прекрасная погода
Осенний прилипающий туман
Такой густой, что пить его охота
Крадется по рукам и волосам

Лениво проползает серый день
Об этом так приятно думать мысли
Деревья клонят кроны набекрень
Над городом фантастика зависла

Уже и крыши утром в сером серебре
И птицам у кормушки много хлеба
Пол метра листьев с клёна во дворе
Рай... для творческого человека

А люди дальше носа не видали
Всё ссорятся, чуть сонные бегут
Они и книг ни разу в жизни не читали
Им осень только холод и недуг

А жаль... Вы посмотрите на цвета
Пешком по парку, а не на машине
Снимите грусть угрюмую с лица
Внимание!!! Вы счастливы отныне!