Я оплакал твой блудливый образ

Андрей Битюков
Я оплакал твой блудливый образ
Из волос "бландинистую" прядь
С тонкой ложью, ворожащий голос
Пред которым трудно устоять.

Ног твоих, "любви продажной дверца"
С красным педикюром на ногах
От тебя остался шрам на сердце
С сединой, рождённой на висках.

С ветром унесло твоё дыханье
С перегаром рокового дня
На постелях блудного сливания
Милая предавшая меня.

По изгибам бёдер прослезился
Распрощавшись с чёрствою душой
От тебя продажной открестился
Ставшею на веки мне чужой.

Попрощался с подлостью девичьей
Забывать, - я начал твой ухмыл
В обтяжных лосинах неприличных
Я тебя из сердца удалил.

Образ твой, былой красы оплакал
Растерявшей облик свой святой
Твоё фото всё "слезьми заляпал"
Ставшею на веки мне чужой.