Знакомства в интернете

Михаил Олейников
Девочка с сайта знакомств, привет

Как дела, и чем ты занята?

Сколько раз получая такие вопросы

Ты на них отвечаешь, так просто

Все окей, хорошо все, я здесь совершено случайно

Никого не ищу, я ведь взрослая дама, я просто листаю картинки

Что, гулять? На встречу? В кино? Нет, сегодня я занята

Может завтра, но это не точно, у меня фитнес-зал потом йога, пилатес

Нет не стоит на близость рассчитывать, секса не будет, я вообще не такая. И что значит Вы на него, совершенно не намекали? А те смайлы в конце предложения? Просто скобки, зачем же так много?

А впрочем, я вот только сейчас поняла, Вы не мой идеал

И фото размыто, телефон не оставлю, а Вы есть в инстаграмме?

Что, как нет?, из какого Вы века? А может это вранье, и на вашей странице жена, и ещё два маленьких человека?

Девочка с сайта знакомств, привет)

Нет, я не обижен, на всех девочек на планете, это

Просто нескладный стих, из сообшений что мне приходили

Просто мысли, небольшой под'итог

Да здесь, очень много красавиц, много умниц и просто хороших девчат

Но, как сказала одна не самая глупая женщина

"У мужчин здесь создаётся иллюзия выбора, а у девушек иллюзия успеха", может быть по другому, я уж точно не помню...

Нет, я не знаю что это бы значило

Пояснить отказалась, уж очень, она занята оказалась

Фитнес зал, потом йога, пилатес

Ненавижу пилатес, дурацкое слово...