И просто понял - не моя

Непрощённый1
И в тишине услышу больше,
Чем в крике бешеной толпы.
Что нету смысла ждать нам дольше,
Что нет тут места для мечты.

Что одному комфортней даже,
Что нет сомнений и тревог.
Что нет той лёгкости как раньше,
И что открыто сто дорог.

Что так я вижу цель и средства,
Что я готов, смогу и буду.
И нету мне чужого места,
Об этом точно не забуду.

И если без теперь спокойней -
Зачем мне выбирать тебя?
Я стал собой теперь довольный.
И просто понял - не моя.
25.10.2019