Пламенем огненным

Сергей Коробченко
Дороги и сроки давно  всем указаны,
И каждый идёт по Пути своему,
Не жду я прощения, и этим всё сказано,
Я строю свой Мир и сплетаю Судьбу.

Я строю свой Мир из обломков иллюзии,
Я строю себя из  осколков Любви,
Я знаю тот Путь, на котором найду тебя,
И знаю, что лучшее всё впереди.

Я вновь прохожу через боль и забвение,
Но я исцеляюсь от прожитых травм,
Иду по Пути я Любви и свершения,
Сгоревший в Огне и нашедший себя.

Сгоревший дотла из пепла восставший,
Ушедший из Жизни, родившийся вновь,
Среди всех Дорог свою суть отыскавший,
Нашедший в себе Солнца Свет и Любовь.

Пройду, пробегу, пролечу, как предсказано,
Наполнюсь Любовью и сутью своей,
И пусть говорят, что всем место указано,
Найду я своё средь Богов и людей.

Найду я тебя после жизней всех прожитых,
Путей, возрождений, потерь и смертей,
Пойдем по Дорогам, Судьбою проложенным,
И будем с тобой проживать каждый день.

Дороги и сроки прожиты и пройдены,
Пути разбежались и встретились вновь,
Я ждал этой встречи и Пламенем огненным
Мы строим Судьбу и сплетаем Любовь.