Я держать тебя буду в объятьях

Артём Гетман
Я держать тебя буду в объятьях
Очень нежно - но крепко держать
Расцепить их нельзя - разорвать их
Невозможно мне пальцы разжать
Я держать тебя буду - все годы
В непогоду любую держать
Самой прочной надёжной породой -
Будут руки в тебе прорастать
Я держать тебя буду - не бойся -
Своей жизнью - я буду держать
Поудобней прижмись и устройся -
Чтобы мог я тебя - защищать
Я держать тебя буду всё время -
Всей любовью я буду держать
Это лучшие в жизни - мгновенья -
Всей душою тебя - ощущать!