Переполняют чувства...

Анна Яцентковская
Переполняют чувства, душу теребят,
Любви бокал вином наполнен.
И эликсир любовный словно яд,
Мне душу волшебством наполнит.

А что душа… она в полёте рождена
И ей летать, парить, любить охота!
Забыв про всё, про бренность бытия,
Простора ей, полёта, волшебства, свободы!

Да ты лети, твори, живи душа,
В лучах мирской любви купайся.
Испей страстей земных, умри
И в новом теле снова возрождайся!