Во мне ты долго умирала

Павел Ежовъ
Во мне ты долго умирала
Я боль глушил как только мог
Как свечка, медленно сгорала
Хоть мне известен был итог

Во что-то все таки я ж верил
Раз возвращался на порог
Входил обратно в те же двери
На еле тлевший огонёк

Я видел, он не разгорался
То ветер переменный был
Но почему-то оставался
Все просто, я ещё любил

Тоска, тоска меня съедала
Сжимала сердце изнутри
Во мне ты долго умирала
Надежда, черт её возьми