Й Барбамбия кергуду

Нюша Анисимова
Крылатые выражения




Мы с кумом Семенычем после работы
В пивную зашли, так как завтра суббота.
Уселись за стол, заказали пивка,
Но... официант не спешит к нам пока.
"Смутные стали терзать нас сомнения",
Ведь "смерти подобное промедление".
И "разум кипит возмущенный" у нас,
И так "за державу обидно" сейчас...
Тут официант прямо вырос у столика,
Мол, "я не волшебник, учусь, типа, только".
Он выслушал нас, записал всё в блокнот
И начал юлить, будто мартовский кот.
Исчез очень быстро он с глаз, да из зала.
Его, "языком как корова слизала".
Так... ожидаем мы пиво с закуской.
Не думайте, мы своего не упустим.
И что же? А мы то и не упустили,
Аж по три бокала мы враз осушили.
Спиртное по жилам уж так разливалось
И "в теле прям гибкость образовалась".
В "зобу аж дыханье от радости спёрло".
Напились мы с кумом, ну прям в оба горла.
Так, всё, я кончаю, домой я спешу...
Но... "барбамбия кергуду"... допишу.
****
18.03.2019

#+
7.04.19 Бригантина
24.03.19 Боженко