Отгремели боевые будни

Инна Балакирева
Он:
Отгремели боевые будни,
Впереди у нас два выходных,
Эту радость мы скрывать не будем,
Мы ее разделим на двоих.
Обниму тебя я с новой силой,
Чтобы убедиться – не обман.
Как я встречи ждал с тобою милый,
И любимый мой родной…диван.

Она:
Отгремели трудовые будни,
Вроде бы маячит выходной,
Только не до отдыха мне будет,
Ждет меня «посуда-окна-мой».
У плиты готовка и уборка,
Глажка, стирка, куча мелких дел…
Ох, скорей пришёл бы понедельник,
Отдохнуть приду в родной отдел.

Друг другу:
Напряженные промчались будни,
Ждут нас выходные, так давай
Про дела привычные забудем
И устроим небольшой раздрай!
Снова наломаем дров, как прежде
(В старости хоть будет чем топить)
Разыграем в кости, кто же первый
Будет на спине диван носить.



Раздрай – отсутствие ясности, порядка, согласованности; путаница, неразбериха, сумбур.