Нем оркестр, ослепли все рампы...

Наталья Дзержинская
Нем оркестр, ослепли все рампы,
Завершился осенний балет,
И пора бы уже снять пуанты,
И закончить гастрольный фуршет.
Грампластинку прощальную кружит,
Монотонно ворча, патефон.
«Вам пора на покой! - равнодушно
Вторит Осени, - Кончен сезон!».
Только прима балета, послушав,
Продолжает на бис "па де ша":
«Вуаля!  Я еще не старушка!
Не спешите меня провожать!»