Любите

Ксения Гомела-Едник
Вы мне показали не маску, а душу,
"Мерзавец" -  не миф, а поступков  набор,
И  если грызёт  червь заблудшую душу,
То видно совсем неспроста этот спор.
 
Постылые будни меня   не пугают,
Не бьются нелепые мысли в окно,
И тени в ночи…Они так вдохновляют…
Люблю когда в комнате тихо, темно.
 
Я очень люблю не простые решенья,
Люблю серый день , тёмных тучек каскад,
Без тела душа…. Она будет лишь тенью,
А я в своём теле ещё  хороша!
 
Читайте стихи,  развивайте сюжеты,
Пишите, любите всем сердцем, душой!
Быть может когда-то, мы встретимся где-то,
Развеяв сомнений осадок густой.