***

Лариса Новикова 6
Закатных красок осени
Последний поцелуй,
И листья уже бросились,
И лихо так танцуют.
В холодном чистом воздухе
Проказник - хореограф,
Покажет "па" заморские -
Осенний свой автограф....
25.10.19. Л. Н.