Вольёшь в себя глоточек кофе...

Владимир Горошит
Юлия Новикова -Смирнова
*  *  *

Вольёшь в себя за сверхзадачу
глоточек кофе, вздохи пряча,
и мир становится иным.
И ты уже совсем не кляча:
тыг-дым.

08 августа 2018 / 23 августа 2018
http://www.stihi.ru/2018/08/08/4545

ПАРОДИЯ

Себе поставил сверхзадачу,
Поймать за хвост свою удачу,
И выбрав правильным тот путь,
Я лег немного отдохнуть,
Глоточек кофе пропустил,
Он меня сразу же взбодрил,
Смотрю в окно соседка – кляча,
Всем недовольна, вечно плача,
А я увидел мир иным,
Тыг-дым.

25.10.2019