Суббота возвращает нас

Валентина Охицинская
Суббота возвращает нас к началу творения,
К истокам нашей жизни на Земле.
Остановись, человек! В каждодневном борении
Найди Источник света в темноте.

Суббота направляет нас к Творцу нашей жизни,
К Отцу и Спасителю всех времён.
Наш взгляд устремляется к вечной Отчизне,
Наш дух растворяется в Духе Святом.