Игра

Ирит Саффо
от серых глаз внезапно дрожь по телу
до вас мне как обычно нету дела
но цвет неповторимо светлых глаз
конечно прячу в сердце... про запас

чужие мы... надменно безразличны
но запах яблок с нотою коричной
и венский вальс звучащий невпопад
мечты приятной пополняют ряд

крупье судьбы тасует вечера
что наша жизнь... всего страстей игра
промчатся дни и серые глаза
когда то сменит взгляда бирюза

25//10//19