724 Сновидение в мечтах

Николай Куцырка
Он обладал огромной силой
казалось, сделан был из стали
он делал женщину счастливой
да так, что крылья вырастали
его любовь была такою
что даже Солнце затмевала
о, как же он хорош собою
он точно сделан из металла
он Бог земной, он просто чудо
любовью прямо в сердце ранит
его женой я скоро буду
он с неба мне звезду достанет
...тихо плакала подушка
примятая щекою левой
и ночь шептала ей на ушко
что это сон влюблённой девы.