Сколь верёвочка не вейся

Фимка Собак
С мужика верёвки вью -
вот такое дежавю!
***
- Вы получили удовольствие?
- Сполна! Идите на...
***
- Скажи мне,ну,за что мой так болит живот?
- За то,что вызревает плод!
***
Мне это дело не с руки,
дружок мой встал не с той ноги!
***