А в интернете ждут меня друзья,

Лариса Седая
А в интернете ждут меня друзья,
Когда меня там долго не бывает.
Они по мне скучают и меня
Из статуса друзей не удаляют.

Мы в жизни не встречались никогда,
Мы в разных городах и даже странах.
Но всё это для дружбы - не беда,
Для добрых чувств в общеньи постоянном.

Без дружбы нам на свете не прожить -
Особенно, когда нам одиноко.
Мы в этот мир приходим, чтоб любить,
Любить людей и близких, и далёких.

Нам помогают выжить иногда -
Простой совет и доброе участье.
Друзей не разделяют города,
А в мыслях и во взглядах несогласье.

Мы делим всех на близких и чужих.
На родственные души, понимая,
Что только в душах близких и родных
Мы отклик, и поддержку получаем.

Родители умрут, уйдут мужья,
Оставят и забудут даже дети...
И только настоящие друзья -
В беде не бросят ни за что на свете.

Мир держится на доброте людей,
Когда добры и взрослые, и дети.
Дай Бог Вам, люди, близких и друзей -
Поблизости, и даже в интернете!

Друзья мои, я тоже Вас люблю,
Мне Вас в реальной жизни не хватает.
Вы для меня, как парус кораблю,
А паруса и алыми бывают!

Мне хочется Вас нежно всех обнять,
А некоторых - даже чмокнуть в щёчку!
Вы все мне дороги - в стихах не передать,
А я попробую - с любовью в каждой строчке!
24.10.2019г.