Агапа и Кирилл

Юлика Афри
4 bare
Em
C(низко)
Аm
Am(вверх) (2 струна)
Н7

Ничего не говори
Мой яд слишком опасен
Тебе лучше уйти
Но не смогу отпустить
Ты уже мне слишком ясен


Припев:
Вверху Em
C
Am
H7
Мое холодное сердце не сможет
Не выдержит этой ноши
что нам ещё поможет?
Любовь или жизнь дороже?

Ничего не говори....
В темном моем мире свет
Прошу, не уходи
Без тебя, прости, прости
Нет смысла всех этих побед

Ничего не говори
Невозможно взгляд отнять
Нам абсурдно вместе быть
Каждый хочет от другого сил -
Умирая, нечего терять.