На рассвете

Аннета Китаева
Когда снова вернётся мороз,
Даже ветер забудется южный.
И найдётся ответ на вопрос
Риторический, глупый, ненужный.

Кем я буду, забыв про тебя,
На такой обозлённой планете?
Но надежду внутри теребя,
Я поверю в себя на рассвете.

22.10.2019