Я с тобой, но...

Татьяна Борисова 11
Я с тобой,но я с тобою
не твоей живу любовью,
не твоим теплом согрета-
у меня иное лето.
То-мои воспоминанья,
душ незримое касанье.
И теперь на белом свете
существую только этим.
Ну,а ты-как будто рядом,
но тебе меня не надо.
Замерзает сердце,тело.
Боже,как всё надоело!